Читай с нами

Лучшие материалы для beauty мастеров

some cool adventures in Paris that we must share

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmfod of the tempor incint ut labore et dolore magna aliqua. In eu mi bibendum neque egestas lorem congue quisque egestas. Iaculis nunc sed augue lacus viverra vitae congue eu. Lacinia quisk vsel eros donec alloc odio tempor orci aloma noyr dapibus.

Editorial make-up

Что такое эдиториал-макияж? В эдиториал-съемке задействовано множество людей, цель у которых одна: создать иллюстрированную историю через призму своего видения. Это чрезвычайно креативный процесс, зачастую оставляющий пространство для бесконечных интерпретаций. Такие съемки проводятся с целью дальнейшей публикации с указанием имен всех участников, а также для получения tear sheets (дословно ‒ «отрывных листов») ‒ примеров опубликованных работ из

На всякий случай

Никогда не знаешь, что может пригодиться во время подготовки модели, на съемке или на модном показе. Визажист должен быть во всеоружии. Мы изучили содержимое кейсов наших коллег и обнаружили много интересного, что напрямую не относится к созданию макияжа. Данную информацию полезно взять на заметку и, возможно, добавить недостающие элементы. Сияющий крем для ухода и макияжа.

Получать классные материалы

НА ВАШУ ПОЧТУ

pure paw paw

Видя эти яркие счастливые мордочки, захотелось поселить одного из них в своей косметичке? Бальзам pure paw paw продукт в который влюбляешься с первого взгляда! В основе состава находится лечебный фрукт папайа. Каждому желающему найдется свой аромат на выбор: виноград, арбуз, клубника, маракуйа или оригинальный (без запаха). Фермент папайи – папаин – ускоряет обмен веществ в клетках кожи.

Как не стать жертвой клиента?

В сфере красоты, как и в любой сфере услуг, приходится работать с множеством самых разных людей. Работа не всегда идет гладко, иногда могут возникать конфликты. Сегодня я хочу рассказать о знакомой многим ситуации, когда клиент, получив качественную услугу, требует снижения цены или вовсе отказывается платить. Крики, оскорбления, угрозы обратиться в суд или налоговую службу делают

Пролистать наверх