MOISES RAMIREZ

Руке Мойзеса Рамиреса принадлежит огромное количество очень разных работ, при этом каждое творение мастера – уникальный шедевр! Благодаря интервью для рубрики A Few Question в On Makeup Magazine, вы сможете взглянуть на его творчество «изнутри», понять, откуда художник черпает вдохновение, и что оказало самое большое влияние на его жизнь.

‒ Что вас сейчас вдохновляет?

‒На этот вопрос всегда сложно ответить. Меня как художника вдохновляет все вокруг. В настоящее время меня вдохновляет мой сад. Мои руки в земле, и я наблюдаю, как семечко превращается в растение. Все цвета ярки и насыщенны. Меня очень вдохновляет изучение флористики, как правильно и красиво разместить различные растения в саду.

‒ Назовите трех людей, оказавших наибольшее влияние на вашу карьеру.

‒ Все художники, которые щедро делятся знаниями, своим опытом, их советы и фишки, особенно в начале их пути в бьюти-индустрии, когда они были совсем неопытны!

Мои родители, которые научили меня уважать других, быть добрым и иметь четкие моральные устои во всем, что я делаю.

Моя вторая половина всегда меня поддерживает и выслушивает все о происходящем в моей работе ‒ и о хорошем, и плохом.

‒ Вы можете рассказать о том определяющем моменте, когда вы поняли, что то, что вы делаете – дело вашей жизни?

‒ В первый раз, когда у меня было сольное шоу и я продал несколько рисунков – тогда я понял, что смогу заработать на жизнь тем, что я так люблю.

‒ Какой совет вы дадите визажисту или стилисту по волосам, который только начинает свой путь в индустрии красоты?

‒ Будьте «губкой», впитывайте столько информации, сколько можете от других художников и мастеров, не обязательно от визажистов. Смотрите фотоработы, выставки современного искусства, посещайте музеи, узнавайте больше об искусстве – о новом, и о старом. Наслаждайтесь тем, что вас вдохновляет. Научитесь понимать разницу между настоящим вдохновением и имитацией! Трудитесь, будьте приятны в общении, честны и всегда открыты не только для новых знаний от мастеров, которые вас вдохновляют, но и от тех, кого вдохновляете вы.

‒ Что имеет большее значение в вашей работе ‒ работа и ее результат или же сам художник, его личность, черты характера, профессионализм?

‒ Мне всегда очень сложно отделить творчество от самого художника. Но если все-таки придется выбирать что-то одно, то я выберу художника. Только упорный труд, профессионализм, доброжелательность в работе с людьми проложат вам дальнейший путь в профессии.

Перевод: Антон Беляев

Фото: http://www.moisesramirez.com

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Join The Ride

Subscribe to our fortnightly newsletter with stories from our latest adventures and the best travel tips

Оставьте комментарий

Читать больше

Peter Phillips – Dior Backstage

У Dior вышла новая масштабная коллекция макияжа, которую можно сравнить с базовым набором профессионального визажиста Фотографии новых «пузатых» баночек от Dior в мгновение ока разлетелись по Сети и раскололи косметически-неравнодушное население Земли на два лагеря ‒ кто-то восхитился, а кто-то недоуменно приподнял бровь. Но равнодушных не осталось, это факт. Итак, новая коллекция Dior Backstage Line,

Editorial make-up

Что такое эдиториал-макияж? Что такое эдиториал-макияж? В эдиториал-съемке задействовано множество людей, цель у которых одна: создать иллюстрированную историю через призму своего видения. Это чрезвычайно креативный процесс, зачастую оставляющий пространство для бесконечных интерпретаций. Такие съемки проводятся с целью дальнейшей публикации с указанием имен всех участников, а также для получения tear sheets (дословно ‒ «отрывных листов») ‒ примеров

БЛИЖЕ К ИСКУССТВУ

Покрас Лампас создал лимитированные упаковки для коллекции легендарных оттенков помады M.A.C. Если вы вдруг не знаете, кто такой Покрас Лампас, то никому об этом не говорите. Мы вас сейчас быстренько введем в курс дела, и вы всем будете говорить, что знаете. Урожденный Арсений Пыженков (это запоминать не надо, ведь молодой человек уже получил новый паспорт,

Пролистать наверх