Beauty Drops

Beauty Drops

 
0.0
 
0.0 (0)
161   0   3   1
 
Написать рецензию
26068581_312414575918621_5425202560011075584_n
Максимум увлажнения и сияния. 
80% гиалуронового концентрата в сыворотке Beauty Drops!
Устали от сухой и тусклой кожи? Ищите sos-средство, которое обеспечит максимум увлажнения, подарит сияние и упругость? Теперь есть решение сразу всех задач!
В ноябре 2016 года ассортимент бренда Beautydrugs, который специализируется на уникальных составах и необычных форматах косметики, пополнился мультиактивной сывороткой Beauty Drops с рекордным содержанием гиалуронового концентрата — 80%!
Данный продукт подходит для веганов и не тестируется на животных.

Желеобразное средство быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Нормализует водный баланс кожи, повышая ее упругость и эластичность, даря здоровый сияющий тон.

beautydrugs-beauty-drops-syvorotka-s-gialuronovoy-kislotoy-30-ml-1-700x879
_с гиалуроновой кислотой Beautydrugs Beauty Drops274-800x800

Инфо

Бренд
Оф. сайт
Объем
10 и 30 мл

Состав

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гиалуроновая кислота — природный компонент, заполняющий пространство между клеточными волокнами и соединительными тканями. Кислота и протеиновый комплекс абсорбируют воду, поэтому имеют желеобразную консистенцию: они защищают поверхность кожи от воздействия бактерий, а также сохраняют оптимальный уровень влаги. В итоге кожа выглядит здоровой и сияющей.

Жемчужный экстракт - вещество, состоящее из 20 видов минералов, 18 аминокислот и кератинов. Добывается из жемчужных устриц. Данный компонент ускоряет естественные процессы обновления кожи, защищает от негативных внешних факторов, отбеливает и обеспечивает сияние, отшелушивает отмершие клетки эпидермиса и предотвращает высыхание кожи. В Древнем Китае, в период правления династии Цин жемчужная пудра являлась драгоценным составом, который не только использовали в косметических целях, но и употребляли в пищу. Маски с жемчужной пудрой также периодически использовала Клеопатра — ее кожа приобретала ровный сияющий цвет.

Экстракт цветков белоснежной лилии — компонент, нормализующий обменные клеточные процессы и увлажняющий кожу.
Экстракт цветков эдельвейса — мощнейший природный антиоксидант, обладающий успокаивающим действием — эффективно снимает раздражения и микровоспаления.
Аллантоин — компонент, способствующий регенерации клеток.
Формула 5-free – гарантия отсутствия в составе вредных парабенов и красителей. Продукт подходит даже очень чувствительной коже.

Купить

BeautyDrugs Beauty Drops Сыворотка 10 мл.

Рецензии пользователя

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Для написании рецензии пожалуйста зарегистрируйтесь или .